高雄花店 情人節花束

高雄花店 情人節花束 高雄花店 情人節花束 高捷紅線沾「喜」 10對新人拍婚紗
出處 聯合報高雄報導 2007.12.17
    10對新人昨天在高雄捷運紅線三多商圈車站,拍攝婚紗照,讓新近完工的車站,沾染了喜氣。高捷公司致贈新人花束與高捷紀念票卡,祝福新人婚姻生活如百花繽紛,平安幸福。

    參與的新人多表示,在捷運車站拍婚紗照,是非常難得的經驗。新人鍾酉喜與石秀嫻開心的說:「在漂亮時尚的車站拍攝婚紗照,感覺新鮮與獨一無二。」「高雄有先進的捷運車站,感覺高雄在進步。」

    從美國回台結婚的新人鍾定宇與吳青芳,兩人都畢業於高雄中學,一是電腦顧問,一學大提琴。他們說,捷運車站開放供拍婚紗照,可能是唯一一次,很高興他們能參與。高捷公共事務處處長黃一中說,為呼應紅線即將通車,特別開放三多商圈站及電聯車供拍婚紗照,對新人與高捷公司都是甜蜜獨有的紀念與回憶。

    2007/12/17 聯合報 http://udn.com 高雄花店 情人節花束